Студия дизайна и программирования

Нами довольны 350 клиентов!

Кто следующий?

Отзывы

Глеб Шутов
Глеб Шутов
gleb--612

Сайт под ключ для игры PUBG

Оценка:
Дата:15 Ноя 2017
Доброго времени суток, хотел бы оставить положительный отзыв о вашей веб-студии Perfecto Web. С вами действительно приятно работать, для вас всё возможно в веб-разработки, вы выполняете всё качественно и что самое важное в срок. К вашим работам действительно нет никаких претензий, по сравнению какие есть предложения на рынке у вас вообще другой уровень вы на много выше. Так же очень приятно что вы понимаете полностью клиента и если у него есть идея или предложения, то вы с легкостью можете воплотить это в реальность. А также хотел бы поблагодарить за то что вы всегда идете на встречу клиенту. Вообщем хочеться подытожить вы действительно мастера своего дела, спасибо, Давид за сотруднечество.
Александр Свиридов
Александр Свиридов
sashasviridov

Оптимизировать сайт по аренде

Оценка:
Дата:14 Окт 2017
Спасибо Давиду и команде за проделанную работу. Всё сделали согласно ТЗ в кратчайшие сроки. Рекомендую.
Михаил Морозевич
Михаил Морозевич
misha-mor0z@mail.ru

Robomag - Гаджеты по доступным ценам

Оценка:
Дата:27 Мар 2017
Сделали проект (интернет-магазин) в срок, а точнее на один день раньше оговоренной даты. В течение всего времени помогали определиться, что мне нужно и как лучше сделать. Отвечали очень быстро, писали первые, научили многим вещам в процессе создания сайта, т.к. я интересовался некоторыми нюансами и они не ленились объяснять мне каждый момент. Так же помогли разобраться в моментах не связанных с их работой, а совершенно в другом направлении, за что им огромное спасибо и, честно говоря, впервые столкнулся с такой приятной и профессиональной командой, было очень приятно сотрудничать. Желаю Вам всех благ и удачи, Вы делаете хорошее дело.
Артур Быков
Артур Быков
live:jmck1337

Создание игрового сайта под ключ

Оценка:
Дата:26 Фев 2017
Рекомендую обращаться, особенно если вам нужно все сделать качественно и в срок. Надежный исполнитель, проект сдан в срок с учетом того что заказ был на праздники что в наше время удивительно. Благодарен команде Давида, надеюсь это не последняя наша сделка! Добра уюта и тепла вашей команде, еще раз большое спасибо!
Арсений Маилян
Арсений Маилян
arsen_mailyan

Интернет магазин Автопленки

Оценка:
Дата:05 Ноя 2016
Очень приятно было работать! Все пункты в Т3 и даже больше, были четко выполнены. Изначально показалось что я ошибся с выбором исполнителя )) Но при более детальной работе меня поразил уровень профессионализма. Работал с многими разработчиками, но такого подхода с душой к своей работе еще не встречал.
Особенно приятно работать с командой, где от и до делается в одном месте. Приятно, когда исполнитель четко понимает чего ты хочешь, и тот же час дает ответ почему, и как это лучше сделать, это значительно экономит время. Если нужен сайт для людей, а не ради галочки - то только в PerfectoWeb!
Владимир Гришко
Владимир Гришко
admin@zedrop.ru

ZeDrop - Открытие кейсов

Оценка:
Дата:27 Окт 2016
Очень доволен работой! Действительно профессиональный подход к работе, сделали все очень быстро, грамотно, без косяков. Давид приятен в общении и всегда на связи. Буду рад дальнейшему сотрудничеству.
Евгений Глыбин
Евгений Глыбин
opcashru@gmail.com

OpCash - Открытие кейсов

Оценка:
Дата:22 Сен 2016
Работаю с данным человек уже не в первый раз. Сделано много проектов и абсолютно всеми я остался доволен. Данный проект не исключение. Советую, не пожалеете !
Андрей Амангалиев
Андрей Амангалиев
mukashou.andrei

Bonuse Online

Оценка:
Дата:07 Сен 2016
Отличная работа! Ребята постарались на славу, буду заказывать и дальше.
Максим Мартынов
Максим Мартынов
zokerws

XKshop - Интернет магазин кальянов

Оценка:
Дата:21 Июл 2016
Спасибо большое Давиду за отличную работу. Где-то я не совсем правильно описывал что хотел бы видеть, но мне всегда шли на встречу. Обязательно будем работать еще.
Андрей
Андрей
info@perfobur.com

ООО «Перфобур»

Оценка:
Дата:05 Июн 2016
Профессиональная команда. Готовы работать быстро качественно, отстаивая свое компетентное мнение. Совместной работой доволен. Заказал новый проект.

Благодарственные письма

fort-financial-service
daviz
keyhouse
blagovest

Оставить отзыв

Если Вы клиент, который получил от нас сайт, пожалуйста потратьте 5 минут Вашего времени и составьте отзыв характеризующий процесс совместного сотрудничество.

В год мы разрабатываем более 300 проектов различных тематик и специализаций. Если каждый клиент сформулирует, как прошло сотрудничество, новые лица смогут понять наше отношение к делу.
Быстро, Недорого, Профессионально

Отзывы на фриланс биржах

Weblancer
Freelance
FL
New Year 2017
Подарок подписчикам
hooray

Дай пять! ✋

А еще можно получить скидку после подписки
Вконтакте Facebook